전담 입문 질문 (줄&솔트액상&페덱&시그뉴) > 자유게시판

본문 바로가기
전담 입문 질문 (줄&솔트액상&페덱&시그뉴) > 자유게시판

전담 입문 질문 (줄&솔트액상&페덱&시그뉴)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 4건 조회 5,099회 작성일 18-11-29 09:58

본문

안녕하세요 이베이트 도움 통해서 줄을 시그뉴에서 구입하여 잘 쓰고 있어요~

잘 쓰긴 하는데.. 역시 팟에 대한 압박이 조금씩 오고 있어요, 또 자꾸 품절되는 현상때문에.. 불안에 떨어야 하는데..

유투브를 보니 리필하는 방법도 나오고 해서 리필을 할 수도 있군아..

하는 입문자 다운 생각을 했습니다!! 이래저래 이베이프를 위주로 찾아 보니.. 쓰시는 용어들에 조금 압박이 있으나..

줄은 솔트 니코틴을 써서 타격감이 좋다고 하고, 또 솔트 니코틴은 구하기 어려워 보이더군요 ㅡㅜ

예전 글들을 보니 시그뉴에서 mr-e? 라는 솔트 액상을 판매하고 있었던거 같은데 지금은 보이질 않고요..

그래서 질문을 좀 해보려고 글을 씁니다.

솔트 니코틴을 구하는 방법이 없을까요? 페덱이라는 곳이 가장 유명하다고 해서 들어가 봤는데.. 또 이래저래 보니 통관이 안된다는 말도

있으신거 같고요, 팟을 6불 정도로 엄청 싸던데.. 그것도 통관이 안된다고 하시는거 같던데.. 통관 된다면 세금이 많이 붙나요?

시그뉴는 세금 안붙던거 같은데.. ( 6불 정도면 충분히 그냥 사먹을 가격인데..)

솔트 니코틴이 안된다면.. 혹 다른 액상의 대안은 없을까요?

제조도 하시고 하는거 같은데 그냥 사서 넣는걸요 ㅎㅎ

아.. 그리고 리필하는게 좋은 선택일까요...?

정말 아무것도 모르는 입문자라 이것 너무 많이 물어보네요~ 아시는 분 답변 부탁드립니다!

날씨도 오락가락인데 건강 주의하세요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

어디서 사든 니코틴 포함 액상(tfn제외)는 무조건 통관 폐기입니다. 시그뉴도 편법으로 들여오는거지 따지고 보면 다 불법이에요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

일단 팟은 시그뉴 통해서만 구할 수 있다고 보심 되는데 이것도 곧 막힐것 갗은 예감이네요..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

웅위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (101.*.16.116) 18-07-09 17:14
회원아이콘 어디서 사든 니코틴 포함 액상(tfn제외)는 무조건 통관 폐기입니다. 시그뉴도 편법으로 들여오는거지 따지고 보면 다 불법이에요
 └ aram1  (211.*.25.203) 18-07-09 17:53
회원아이콘 @웅위그렇군요..  갑자기 막막해 지네요 ㅎㅎ 답글 감사합니다~
 └ 웅위  (101.*.16.116) 18-07-09 17:53
회원아이콘 @aram1일단 팟은 시그뉴 통해서만 구할 수 있다고 보심 되는데 이것도 곧 막힐것 갗은 예감이네요..
 └ aram1  (211.*.25.203) 18-07-09 17:55
회원아이콘 @웅위아아 더더욱 절망이;;; 그럼 시중에서 구입할 수 있는 일단 니코틴 용액을 넣으면 별로일까요?
 └ 웅위  (101.*.16.116) 18-07-09 17:56
회원아이콘 @aram1결론부터 말씀드리면 액상만 버립니다
솔트 50아닌이상 타격감도 없고.... ㅠ
 └ aram1  (211.*.25.203) 18-07-09 18:09
회원아이콘 @웅위희망을 찾으려고 글 올렸는데 ㅎㅎ 결국은.. 그럼 팟은 시그뉴에서만 살 수 있고 시그뉴가 막히면 쥴은 한국에서는 딱히 쓸모가 없군요.. 솔트를 구할 방법은 없고요...ㅜㅜ
그럼 다시 연초로 돌아가게 되나.. 바꾸고서 저희 딸이 굉장히 좋아했는데 ㅠ
 └ 웅위  (101.*.16.116) 18-07-09 18:17
회원아이콘 @aram1아직 속단하긴 이르니 실망 마세요..ㅠ 핑거킷(미니핏)은 부리몰에서 파는 19mg 넣어도 맛나더균요.. 막히면 이거 한번 펴보세요
 └ aram1  (211.*.25.203) 18-07-11 13:43
회원아이콘 @웅위결국 시그뉴가 막혔네요 방금 들어 와서 봤더니 다들 머리가 아프신가봐요;; 핑거핏 미니핏이라는게 이렇게 작은 전담을 이야기 하나봐요? ㅎㅎ 부리몰에서 확인 완료하였습니다~!! tfn?? 이던가.. 그것도 웅위님 덕분에 알았어요~ 감사합니다~! 아 그리고 마지막으로 그.. 에어밴더는 안막혔다고 다들 하시던데.. 그게 혹시 시그뉴에서 juul치면 같이 나오는 호환 팟? 작퉁 팟? 그거 말씀 하시는게 맞나요?
 └ 웅위  (1.*.12.105) 18-07-11 13:53
회원아이콘 @aram1네 그거 맞습니다 !
 └ aram1  (211.*.25.203) 18-07-11 15:15
회원아이콘 @웅위웅위님 한가지만 마지막으로 질문 드릴께요!!
에어밴더라는게.. 시그뉴에서 봤더니 니코틴 0%라고 적혀 있던데 이게 줄팟과는 똑같은건가요?
 └ aram1  (211.*.25.203) 18-07-11 15:06
회원아이콘 @웅위항상 친절한 답변에 초보는 다시 한번 감사드립니다!!~~~

찾아 보니.. smpo도 같은 계열 같길래 봤더니 역시나 같이 막혀있군요!!!
 └ 웅위  (175.*.95.165) 18-07-11 16:46
회원아이콘 @aram1에어밴더 팟 표기는 %로 되어 있지만 니코틴 있습니다~~ 그게 솔트인지.. 니코틴인지는 아무도 모르죠 ㅜ

악자님의 댓글

악자 작성일

막혔오 ㅜㅠ

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

공지사항
  • 게시물이 없습니다.
더보기

INFO

회사명. 줄매니아
대표. 트리앤쏘
주소. 미국 Los Angeles
개인정보 보호책임자. 트리앤쏘
사업자 등록번호. 127-41-02155
통신판매업신고번호 2017-경기포천-0037

유튜브 트리앤쏘 https://www.youtube.com/channel/UCy8RzB81ijTes6utuuS3dOA
네이버 스토어팜 트리앤쏘 https://smartstore.naver.com/treeandsaw